請用此 Handle URI 來引用此文件: http://rportal.lib.ntnu.edu.tw:80/handle/77345300/79498
標題: 2009年高雄世界運動會城市行銷分析
作者: 國立臺灣師範大學體育學系
林秉毅
鄭志富
公開日期: 1-九月-2010
出版社: 中華民國體育學會
摘要: 近年來世界各國無不極力爭取辦理國際級大型賽會,以提升國家與城市知名度、競爭力,且大多有顯著的成效,如1988漢城奧運、2000雪梨奧運及2008北京奧運。本次高雄市在眾多國家競爭中脫穎而出,取得2009世界運動會主辦權,對於身處南臺灣之高雄而言,爲一難得之機會,除可藉此改造高雄市軟硬體發展外,並可提升其形象與知名度。因此本文透過蒐集城市行銷相關文獻,歸納、綜整分析2009年高雄世運會城市行銷的手法,並論述世運行銷組合策略的運用,俾讓國內往後舉辦大型賽會有一參酌方向。
URI: http://rportal.lib.ntnu.edu.tw/handle/77345300/79498
ISSN: 1024-7300
其他識別: ntnulib_tp_F0105_01_041
顯示於類別:教師著作

文件中的檔案:
沒有與此文件相關的檔案。


在 DSpace 系統中的文件,除了特別指名其著作權條款之外,均受到著作權保護,並且保留所有的權利。