Please use this identifier to cite or link to this item: http://rportal.lib.ntnu.edu.tw:80/handle/77345300/73125
Title: 美國政府資訊電子化與政府資訊定址服務系統(GILS)的建置 
Authors: 國立臺灣師範大學圖書資訊學研究所
陳昭珍
Issue Date: 1-Apr-1999
Publisher: 行政院研究發展考核委員會
Abstract: 政府資訊是現代化國家的基礎,公開、及時、且平等的傳佈政府資訊與否,更是 民主社會的重要指標。美國政府積極鼓勵各機構利用電腦科技處理政府資訊,也希望民眾能 更便利的掌握及使用廣大的政府資訊,因此建置了政府資訊定址服務系統(GILS)。本文主 要在說明GILS建置的背景、系統功能與架構,及其發展趨勢。
URI: http://rportal.lib.ntnu.edu.tw/handle/77345300/73125
ISSN: 0259-1154
Other Identifiers: ntnulib_tp_A1202_01_008
Appears in Collections:教師著作

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.