Please use this identifier to cite or link to this item: http://rportal.lib.ntnu.edu.tw:80/handle/77345300/34648
Title: IEA資訊科技於教育應用之國際比較研究:台灣地區(第二期)(II)
Second Information Technology in Education Study---Module 2 (SITES M2) (II)
Authors: 國立臺灣師範大學資訊教育研究所
邱貴發
吳正己
Chiou, Guey-Fa
Wu, Cheng-Chih
Issue Date: 31-Jul-2001
Abstract: 本計畫是國際比較的第二年研究。第一年各國將前置研究結果提送 IEA 的ICC,並於加拿大開會檢討研究工具、過程和相關的問題。ICC 於 2000 年 11 月公布正式的研究工具,包括訪談、課堂觀察、問卷等工具。第二年計畫的主要目的是完成正式的個案研究,發掘台灣中學教師運用電腦協助教學較為創新的案例。其研究方法與前置研究大致相同,藉由訪談、課堂觀察及問卷的方式蒐集相關資料,研究工具則根據協會於 2000 年 11 月公布的最新版本稍做修改而完成。台灣的研究對象為三位在國中實施電腦協助教學的教師。
URI: http://rportal.lib.ntnu.edu.tw/handle/77345300/34648
Other Identifiers: ntnulib_tp_A0905_04_004
Appears in Collections:教師著作

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.