請用此 Handle URI 來引用此文件: http://rportal.lib.ntnu.edu.tw:80/handle/20.500.12235/79156
標題: 體適能推展策略與未來研究方向
作者: 國立臺灣師範大學體育學系
方進隆
公開日期: 1-十二月-1998
出版社: 中華民國體育學會
摘要: 體適能是所有活動的基礎,包括工作,學習與生活中的必要活動。它也影響身心 健康、生活品質與自我成長,每個人在人生不同階段都要擁有理想的體能。學生時代是養成 良好習慣(包括規律運動)和鍛鍊體能最佳時機。透過體育教學或體適能的推展策略要全面 妥善加以規劃和安排,使其達到最好的教育效果,經由政策形成、推展策略和介入等觀念引 導出未來研究的方向,藉助體育教師永續的教育熱心、愛心與耐心,使體育教學正常化、專 業化、人性化、同時不斷的研究學習,將心得與結果應用於教學、訓練、服務與指導之中。
URI: http://rportal.lib.ntnu.edu.tw/handle/20.500.12235/79156
ISSN: 1024-7300
其他識別: ntnulib_tp_F0102_01_053
顯示於類別:教師著作

文件中的檔案:
沒有與此文件相關的檔案。


在 DSpace 系統中的文件,除了特別指名其著作權條款之外,均受到著作權保護,並且保留所有的權利。