請用此 Handle URI 來引用此文件: http://rportal.lib.ntnu.edu.tw:80/handle/20.500.12235/73203
標題: 閱讀為何不一樣--香港中小學圖書館參訪有感
作者: 國立臺灣師範大學圖書資訊學研究所
陳昭珍
公開日期: 1-六月-2011
出版社: 臺北市教師研習中心
摘要: 摘要 、「經 費」這樣的「教育制度」中,也將閱讀落實到 「圖書課」、「英文閱讀課」及學校所有的 「學科課程」。這種制度化、系統化的作法, 難怪香港在2000年教改以後,其PIRLS及PISA 檢測皆獲佳績。本文主要在分享2011年4月參 訪香港中小學圖書館及閱讀教學之所見所聞, 並分析兩地在學校圖書館制度之差異,供國內 教育界參考。
URI: http://rportal.lib.ntnu.edu.tw/handle/20.500.12235/73203
ISSN: 1019-2824
其他識別: ntnulib_tp_A1202_01_086
顯示於類別:教師著作

文件中的檔案:
沒有與此文件相關的檔案。


在 DSpace 系統中的文件,除了特別指名其著作權條款之外,均受到著作權保護,並且保留所有的權利。