請用此 Handle URI 來引用此文件: http://rportal.lib.ntnu.edu.tw:80/handle/20.500.12235/67375
標題: 樊氏壓力檢測量表&短期諮商的放鬆理論與心理位置&選擇性理論分類表(STS)
作者: 樊雪春老師
公開日期: 7-五月-2013
出版社: 國立臺灣師範大學
摘要: 本課程將介紹如何透過樊氏壓力檢測量表的應用,了解個人對現況壓力的反應,並且針對各類不同壓力表現的案例提出建議;還包括在短期諮商中的放鬆理論之運用,以及心理位置意義;最後給予諮商心理師本身做選擇性理論分類(STS ),提供諮商理論的選擇運用。
URI: http://rportal.lib.ntnu.edu.tw/handle/20.500.12235/67375
其他識別: OP0000001961
顯示於類別:開放式課程

文件中的檔案:
沒有與此文件相關的檔案。


在 DSpace 系統中的文件,除了特別指名其著作權條款之外,均受到著作權保護,並且保留所有的權利。